Газон курского стадиона "Трудовые резервы" готов к футболу

9 марта в Курске пройдет первый после зимнего перерыва матч футбольного первенства страны. Курский «Авангард» сразится с клубом «Торпедо-Москва». Естественно, к этому поединку готовятся не только футболисты, но и сотрудники курского клуба – они готовят газон стадиона «Трудовые резервы» к футбольным баталиям.
06 марта 2020. /46ТВ/. На курском стадионе «Трудовые резервы» с недавнего времени стартовала подготовка к возобновлению футбольного первенства страны. И, естественно, первый и самый важный вопрос - это подготовка газона к предстоящему 9 марта футбольному поединку. Еще неделю назад с газона была снята защитная пленка.

- Пленку сняли 2 марта и сейчас оперативно готовим к предстоящей игре, - рассказала пресс-атташе ФК «Авангард» Курск Лилия Коротеева.

Вчера газон был подстрижен, сделана укатка. Сегодня здесь уже стали наносить разметку. А перед поединком с московским «Торпедо» будет сделана дополнительная подстрижка и укатка зеленого ковра. Кстати, в этом году сотрудникам клуба повезло с погодой.

- Дождей не обещают, погода хорошая, солнечная, - пообещала Лилия Коротеева.

Перед поединком с московским «Торпедо» болельщикам курского клуба следует, наверное, знать и следующую информацию.

- Ценовая политика на билеты на футбол не изменилась. Стоимость взрослого билета составляет двести рублей, детского – сто рублей. У Вас есть возможность приобрести абонементы на оставшиеся шесть домашних матчей по символической цене: взрослый абонемент за шестьсот рублей, детский – за триста рублей, - отметил специалист по работе с болельщиками Сергей Хрипков.

Кстати, запуск зрителей на стадион будет осуществляться за полтора часа до матча. А еще в связи с капремонтом Северной трибуны владельцы абонементов будут размещаться в 4 секторе Южной трибуны, зрители купившие электронные билеты разместятся в 3 секторе Южной трибуны.

- Приглашаем всех на наш стадион 9 марта. Команде очень нужна ваша поддержка, и в связи с тем, что матч проводится после праздника 8 марта, всем женщинам, пришедшим на стадион, доступ на матч бесплатный! – подытожил Сергей Хрипков.
Андрей Губанов
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения