04 апреля 2014.
/46ТВ/.
Все материалы и документы для подготовки таких закупок публикуются на государственном «Портале закупок» в открытом доступе. Корреспонденты 46tv воспользовались этой приоткрытой дверью и поинтересовались, чем будут угощать гостей и участников губернаторского приема на ХIV межрегиональной универсальной оптово-розничной «Курской Коренской ярмарке».
Итак, 22 июня в местечке Свобода состоится прием Губернатором Курской области гостей и участников главного торгово-политического события региона - Коренской ярмарки.
130 человек, приглашенных на действо, ожидают:
•стерлядь запеченная (целиком);
•гусь, запечённый с яблоками;
•рыбное ассорти (форель, палтус, угорь);
•мясное ассорти (буженина, пармская ветчина, рулет из утиной грудки с клюквой);
•сырное ассорти (доу с грецким орехом, грана падана, дор-блю, миндаль жареный, пармезан, абрикосовый джем, цветочный мед);
•морское ассорти (креветки, мидии, улитки);
•утиная грудка Магре на подушке с припущенными овощами (под карамельным куполом);
•мясное блюдо (мясо, запечённое классическим способом трёх видов: свинина, мраморная говядина, филе куриное. Подаётся с ягодным соусом и свежей зеленью);
•фрукты (виноград, груши, черешня, питахайя, смородина красная) и многое, многое другое.
Как и полагается при государственных тратах, финансирование настоящего Контракта осуществляется за счет средств бюджета Курской области. Всего на питание и организацию банкета планируется потратить не более 280 000 рублей.
Кстати, об алкоголе «на стол» никаких сведений на портале госзакупок мы не обнаружили. По всей видимости, предполагается, что спиртное нужно приносить с собой.
Итак, 22 июня в местечке Свобода состоится прием Губернатором Курской области гостей и участников главного торгово-политического события региона - Коренской ярмарки.
130 человек, приглашенных на действо, ожидают:
•стерлядь запеченная (целиком);
•гусь, запечённый с яблоками;
•рыбное ассорти (форель, палтус, угорь);
•мясное ассорти (буженина, пармская ветчина, рулет из утиной грудки с клюквой);
•сырное ассорти (доу с грецким орехом, грана падана, дор-блю, миндаль жареный, пармезан, абрикосовый джем, цветочный мед);
•морское ассорти (креветки, мидии, улитки);
•утиная грудка Магре на подушке с припущенными овощами (под карамельным куполом);
•мясное блюдо (мясо, запечённое классическим способом трёх видов: свинина, мраморная говядина, филе куриное. Подаётся с ягодным соусом и свежей зеленью);
•фрукты (виноград, груши, черешня, питахайя, смородина красная) и многое, многое другое.
Как и полагается при государственных тратах, финансирование настоящего Контракта осуществляется за счет средств бюджета Курской области. Всего на питание и организацию банкета планируется потратить не более 280 000 рублей.
Кстати, об алкоголе «на стол» никаких сведений на портале госзакупок мы не обнаружили. По всей видимости, предполагается, что спиртное нужно приносить с собой.