Мэр Курска спустился в жуткий подземный переход (видео)

Мэр Курска сегодня спустился в подземный переход. Виктор Карамышев прошел по жутковатому тоннелю, полюбовался здешней «наскальной живописью» и пришел к выводу – нарушения по эксплуатации налицо
06 авг 2019. /46ТВ/. - Я даже не говорю про внешний вид – он не убран, и это самое главное, - возмутился глава города.
Куряне массово жаловались главе города на удручающее состояние подземных переходов. Виктор Карамышев это возмущение разделил. Он поговорил с инвалидом, который рассказал, что спуститься вниз на коляске практически невозможно. «Прости» не единожды написано на стенах. И куряне прощают всё и всех. Отринув негативные эмоции, они пробираются по темным сооружениям. Возможно, через некоторое время извиняться перед горожанами никому не придется. Как выяснилось, работа над проблемой уже ведется.
- Мы прорабатываем вопрос по ремонту переходов. У нас их десять, 8 из них требуют капитального ремонта. В основном это те, которые находятся в районе Парковой, Народной, остановка «Река Сейм». Они требуют серьезных ремонтных работ. У нас только на все эти переходы нужно порядка 4 миллионов на проектно-сметную документацию, - пояснил 46 ТВ Виктор Карамышев.
Еще при строительстве этих переходов не была должным образом сделана изоляция. Результат не замедлил сказаться.
- Они у нас заливаются водой и от этого разрушаются. Там серьезная реконструкция, нужно поднимать пути, - отметил курский мэр.
Работы по приведению переходов в порядок начнутся не ранее следующего года.
Нина Никитина, Степан Данекин
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения