Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курский депутат подозревает сенатора Михайлова в неэффективной работе

Курский депутат подозревает сенатора Михайлова в неэффективной работе

Депутат Курского городского Собрания Максим Васильев сделал громкое заявление с призывом к бывшему губернатору Курской области Александру Михайлову сложить мандат члена Совета Федерации. Как известно, сенатором Михайлов стал сразу после того, как перестал быть главой региона. Максим Васильев разместил в соцсетях пост, заявив, что Александру Михайлову необходимо добровольно выйти из «сенатского корпуса». Что подтолкнуло законотворца к такому поступку, он рассказал корреспондентам 46 ТВ.
- Подтолкнуло его полное бездействие в рамках работы сенатора. Это раз. И два – то, что данный персонаж решил поучить новые власти, на которых я, как житель города Курска, да и все куряне, возлагают определенные надежды. Просто город жил по остаточному принципу – деньги на дороги, на жилищно-коммунальную структуру не выделялись вообще. Очень яркий пример, когда в одночасье все школьники лишились бесплатного проезда. Это удалось сохранить за чей счет? За счет муниципального бюджета, который и так постоянно обделялся этим товарищем. Второе – нам передали в свое время арку. Её же построил другой губернатор! Её нам с барского плеча скинули без финансирования её содержания. И 6 миллионов рублей из муниципального бюджета на это уходило. Сегодня арку забрали обратно. Её хотят реконструировать, правильно содержать. А эти деньги мы можем потратить на другие городские нужды. Сегодня я работу вижу, и я дорожу тем, что эта работа идет. А когда «герой, который ничем не занимается», еще начинает критиковать, понукать, что мы раньше жили по-другому и такого себе не позволяли, у кого-то это вызывает улыбку, у меня это вызывает раздражение. Именно этим и вызван мой пост.
Мы следим за Вами, Александр Николаевич, за Вашей работой, за тем, как Вы тратите время и получаете заработную плату в Совете Федерации. Ваше место может занять молодой перспективный человек, который принесет области плюс. Себя я не рассматриваю на эту должность. Если кто-то думает, что я его хочу выгнать, а самому занять это место, нет. Я пригожусь городу на своем месте и приложу максимум усилий. У депутатов, у чиновников загорелись глаза, они хотят что-то поменять. Не надо нас возвращать в то прошлое, в котором мы выживали.
Я подготовил соответствующий депутатский запрос, где я прошу от руководства СФ предоставить информацию, что за это время Михайлов вообще сделал – фактически за год. Насколько я знаю, сейчас мы это проверим, он не промолвил ни одного слова в рабочий микрофон. Он, я не знаю, что – спал, дремал… Надеюсь, что это не скрытая информация для общественности, надеюсь получить ответ, чем он помог области и что он сделал за этот год. И посмотрим его результативность. Считаю, что он ничего не делал и продолжает ничего не делать, позоря область. Подал в суд на квнщика. Что ему не понравилось в этом, я не знаю. Я, конечно, ожидаю чего-то подобного и в свой адрес. Ну не первый раз мне судиться с чиновниками, поэтому я этого совершенно не опасаюсь.
Там должны быть люди такой же формации, какие сегодня управляют городом и областью, чтобы это был полный симбиоз – команда, которая идет и работает, - заявил Максим Васильев.

Депутатский запрос относительно результативности работы сенатора Александра Михайлова Максим Васильев уже подготовил. Вскоре эта бумага будет направлена в Совет Федерации.

Курский депутат подозревает сенатора Михайлова в неэффективной работе
46ТВ
10 1
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения