Глава Курска проголосовал по поправкам в Конституцию РФ

Сегодня утром глава Курска Виктор Карамышев прибыл на избирательный участок, расположенный в школе №60 областного центра. Мэр выразил своё мнение по поправкам в Конституцию России. Надо сказать, что в этот момент здесь уже находились несколько человек, также прибывших проголосовать с утра пораньше.
26 июня 2020. /46ТВ/. - Избиратели у нас активные. За вчерашний день проголосовали на участке 128 человек. Мы приняли несколько заявлений по голосованию вне помещения – это пять человек, они проголосовали все помещений, - пояснила зампредседателя участковой избирательной комиссии №187 Елена Сергеева.

Надо сказать, что на участке №128 очень ответственные избирателши. Например, сегодня один из них пришел проголосовать в 7:30 утра и полчаса ожидал открытия дверей. Главе Курска ожидать не пришлось – он приехал в 9 утра. Первым делом обработал руки санитайзером – дезинфекторы, перчатки и маски имеются на каждом избирательном участке. Как и полагается, мэр продемонстрировал паспорт, расписался и стал обладателем бюллетеня для голосования и сертификата от губернатора Старовойта. В кабинке Вмиктор Карамышев надолго не задержался. Вся процедура голосования заняла всего несколько минут.

- Это важнейшее событие, последствия которого будут ощущаться еще долгие десятилетия, - уверен глава Курска Виктор Карамышев. - Я хочу жить в сильном государстве, социально ориентированном, в котором преобладают законы РФ над международными законами. Мы не чья-то колония и не чей-то придаток. Мы самостоятельное, мощное, сильное государство.
Нина Никитина, Степан Данекин, Ангелина Некрасова
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения