Главный коммунальщик города оценил кошмары курских подъездов (видео)

В Курске началась проверка готовности жилых домов к предстоящему отопительному сезону. Главный ревизор - руководитель городского комитета ЖКХ Сергей Цуканов. Он в полной мере оценил «кошмары курских подъездов», полюбовавшись и паутиной, и разрухой, и разваленными ступенями, и темными страшными помещениями, и кусками изоляции, свешивающимися с труб... Представителей управляющих компаний, которые должны подготовить многоэтажки к зиме, допрашивали с пристрастием. Некоторые не выдерживали...
25 июля 2019. /46ТВ/. - Вот так и запишите - управляющая компания «Энергия» сбежала, - заявил Сергей Цуканов, удивленный бесследным исчезновением в зловещей тьме подвала представителя «управляйки».
О ходе проверки Сергей Цуканов отчитался перед главой города. Виктор Карамышев сделал выводы.
- Все нерадивые управляющие компании взяты мной под личный контроль. Предписания выданы, и поблажек никому не будет, - заявил курский мэр на своей странице в соцсети.
По итогам проверки выяснилось, что из 766 жилых домов Курска к отопительному сезону готова только треть. Это сильное отставание от графика. Руководство ряда управляющих компаний получило предписания о срочном устранении нарушений.
- Готовить сани летом многие так и не научились. Значит, будем чаще встречаться, - подытожил глава Курска.
видео с личной странице ВК Виктора Карамышева
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения