Мэр Курска раскритиковал озеленение проспекта Плевицкой

В Курске продолжается активная фаза обновления дорог. В частности, еще в прошлом году завершился первый этап строительства автомобильной дороги на проспекте Надежды Плевицкой. Участок протяженностью почти два километра соединил улицу Косухина и собственно проспект Плевицкой.
Фото группа ВКонтакте Город Курск
19 май 2020. /46ТВ/. Все бы ничего да в Курске видимо без недоделок не обходятся дорожные работы. И сегодня в этом лично убедился глава Курска. Виктор Карамышев «забраковал» проведенную реконструкцию. Вдоль дороги по сути забыли высадить деревья.

- По проекту здесь должно быть 1,5 тысячи кустарников и деревьев. К сожалению, во время объезда города мы обнаружили некачественные газоны, а деревья и кустарники не выдерживают никакой критики. Многие из них не прижились. Подрядчику в рамках гарантии были выставлены претензии, которые он должен устранить до 31 мая, - заявил градоначальник Виктор Карамышев.

Также в ближайшее время на дороге необходимо обновить грунт, снова засеять газоны.

Если же говорить о второй очереди объекта. То подрядчик должен здесь уложить еще 600 метров асфальта, по две полосы движения в каждом направлении. И тогда новая трасса свяжет проспект Плевицкой с улицей Сумской с дальнейшим выездом на объездную дорогу М-2 «Крым».
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения