Куряне: "На Красной площади разворотили шлагбаум"

В доме 2/4 по Красной площади курска несколько лет назад установили шлагбаум - так местные жители оградили для посторонних территорию своего двора. Дело в том, что дом 2/4 находится в самом центре города, поэтому его двор очень часто атакуют водители машин в поисках парковки. Ситуация обостряется в дни народных гуляний и церковных праздников - рядом парк, площадь, Знаменский собор...
© фото - ВК Курский Бомондъ
09 июня 2020. /46ТВ/. Устав регулярно переживать атаку посторонних автомобилистов, жильцы поставили на въездах во двор два шлагбаума. Они работают по телефонному звонку на определенный номер с мобильных телефонов местных жителей. То есть для того, чтобы пропустить Скорую помощь, пожарных или любую спецтехнику люди не должны выходить из своих квартир. Достаточно просто сделать телефонный звонок.

И вот во дворе дома развернулись работы - там появились строители, которые собрались производить ремонтные работы. Всё бы хорошо, но, как рассказывают местные жители, параллельно они разворотили один из шлагбаумов.

- Когда заезжала груженая машина, шлагбаум начал закрываться и был отломлен, - сообщают знающие люди в соцсетях.

Кто теперь будет восстанавливать испорченную собственность жильцов, пока не очень ясно. Подрядчики продолжают трудиться во дворе дома - они собирают леса для продолжения работ.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения