В Курске УК "Благоустройство" 2 недели не убирает спиленное дерево

Две недели назад 46 ТВ сообщал, что в одном из курских дворов рухнула часть дерева. Толстый ствол сначала угрожающе свесился над дорогой, а потом и вовсе перекрыл любой проезд. На призыв о помощи быстро откликнулись спасатели, в течение получаса толстый сук был распилен на части, проезд для машин открыли.
© 46ТВ
06 июля 2020. /46ТВ/. Казалось бы, проблема решена. Осталось лишь расчистить территорию двора от спиленных веток и листвы, однако за две недели управляющая компания разрешить этот вопрос не сумела.

- Оно что, Вам мешает? - такой нелогичный вопрос слышат жители дома в ответ на телефонную просьбу расчистить двор от мусора.

- Конечно, мешает! - жаждет ответить население дома №37 по улице Кавказской, но их аргументы никто не слышит.

Дети детсадовского возраста и младшие школьники царапают ноги и обеспечивают себе вывихи на "украшающих" дворовое пространство ветках, а их пожухлая листва, рассыпаясь, усложняет работу дворника. Вся эта опиленная инсталляция явно диссонирует с понятием чистого двора, но управляющую компанию со звучным названием "Благоустройство", похоже, такая мелкая проблема вовсе не заботит.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения