У курянина, задолжавшего алименты трем дочерям, арестовали дом

11 августа 2019. /46ТВ/. Житель Курска вел насыщенную личную жизнь. Он дважды женился и дважды развелся. В каждом браке у него рождались дочери. Однако платить алименты на детей горожанин категорически не желал. Долг накопился приличный - почти 413 тыс. рублей. За дело взялись судебные приставы.
- По одному листу суд установил мужчине выплачивать 1/3 части от всех видов заработка на содержание дочек-близняшек и 1/4 части от всех видов заработка по другому исполнительному листу на содержание третьей дочери, - рассказывают в службе судебных приставов.
Поскольку платить алименты мужчина не желал, приставам пришлось прибегнуть к радикальной мере. Они взяли, да наложили арест на жилой дом, расположенный в Сеймском округе областного центра и принадлежащий должнику.
- Кроме того, было вынесено постановление о временном ограничении выезда должника за пределы РФ, - добавляют в ведомстве.
Продавать дом курянина, чтобы погашать его долги, приставам не пришлось. Он сам выплатил всё, что было необходимо, а также исполнительский сбор в размере почти 30 тыс. рублей.
Кроме того, сообщается, что мужчина в настоящее время официально трудоустроился, по месту работы должника направлено постановление об обращении взыскания на его заработную плату в счет алиментов.
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
Обсуждения