В Курске активисты сражаются с текущей канализацией (фото)

23 августа 2019. /46ТВ/. В Курске жители многоэтажного корпуса №2 дома №37б по улице Сумской устали сражаться с канализацией. На помощь в решении этого вопроса они призвали активистов ОНФ. Сегодня фронтовики воочию убедились в том, что горожанам действительно приходится тяжко.
Канализация отравляет жизнь всему дому. Фекальные воды стекают в подвал, ароматы из которого разносятся по всей многоэтажке. Как выяснилось, причина происходящего кроется в одной из квартир, владелец которой в ней не проживает. Для ремонта канализации необходимо добраться до канализации именно в этом жилище.
Член регионального штаба ОНФ Курской области Геннадий Баев предложил через суд получить доступ в квартиру для того, чтобы провести необходимый ремонт и, как следствие, ликвидировать течь. Вызвали на проблемный объект и специалистов «Курскводоканала», которые должны откачать из подвала всё то, что туда натекло. Ну а затем управляющая компания произведет необходимый ремонт.
Впрочем, не только канализация оказалась «камнем преткновения» для этого дома. Жильцы многоэтажки полагают, что они оплачивают электроэнергию, которую потребляет детская поликлиника, расположенная на первом этаже. По словам курян, они это выяснили это опытным путём. Люди отключили абсолютно все источники электроэнергии, однако счётчики стабильно наматывали показатели. Но главврач детской поликлиники рассказала, что в учреждении установлены приборы, которые учитывают количество потребляемой энергии. Поликлиника самостоятельно оплачивает все свои электрические и другие коммунальные счета.
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения