Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

Металлоинвест приобрел для 15-й пожарной части государственной противопожарной службы по Курской области новую пожарную машину

Новая пожарная автоцистерна на базе автомобиля КамАЗ станет важным подспорьем в работе железногорской пожарной части №15, которая осуществляет охрану объектов Михайловского ГОКа и ближайших населенных пунктов. Машина укомплектована ёмкостью для воды объёмом 6 кубометров, запасом пенообразователя 360 литров, современным пожарно-техническим вооружением и аварийно-спасательным инструментом. Современный модифицированный насос позволяет подавать до 40 литров воды в секунду. Есть в машине и средства спасения людей при дорожно-транспортных происшествиях и при происшествиях на воде.
Автоцистерна может использоваться как самостоятельная боевая единица, так и в качестве насосной установки при работе с другими автоцистернами. Хорошая проходимость машины позволяет работать в любых дорожных условиях.
Начальник пожарной части Сергей Сабельников отметил, что в Металлоинвесте уделяется большое внимание обеспечению пожарной безопасности на производственных объектах, руководители компании оказывают системную поддержку в развитии материально-технической базы пожарной части.
«Тесное взаимодействие с Металлоинвестом позволяет нам добиваться высоких результатов работы. В 2018 году 15-я пожарная часть вошла в число лучших в ЦФО» - рассказал Сергей Владимирович.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения