Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

В Курске 12 сентября поставят точку в деле об убийстве 7-летнего ребенка (фото)

Об этом сообщили в Курском областном суде.
- Суд удалился в совещательную комнату для принятия судебного решения, - пояснили в пресс-службе суда.
На скамье подсудимых - житель города Железногорска Виталий Пащевский. Как полагает следствие, в октябре прошлого года этот гражданин заманил к себе в квартиру 7-летнего школьника, затем надругался над ребенком, убил и вывез тело в сумке в лесополосу в селе Трояново.
Всё время, пока Пащевский издевался над мальчиком, юного железногорца искал весь город и прибывшие из других населенных пунктов волонтеры.
Судебный процесс над Виталием Пащевским проходит в закрытом режиме. На первое заседание прессу не пустили. Что касается процедуры вынесения приговора, то обещано, что журналистам разрешат войти в зал заседаний, но ненадолго.
Пащевского обвиняют в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений. Это использование малолетнего в целях изготовления порнографических материалов, их распространение и публичная демонстрация, в совершении действий сексуального характера и убийстве, сопряженном с действиями сексуального характера. Такой «букет» злодеяний тянет на длительный срок лишения свободы, в том числе и пожизненное заключение.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения