Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курский СК начал проверку по факту проживания семей в аварийном доме

Вчера на одном из федеральных каналов был показан сюжет, в котором говорилось о том, что 8 семей проживают в аварийном доме на улице Обоянская города Курска. Надо сказать, что курские СМИ уже не первый год били тревогу и рассказывали про эту нехорошую ситуацию, однако дело с "мертвой точки" не двигалось. И вот, когда о проблеме заявили на всю страну, меры были приняты. Правда, не властями.
© фото - ГТРК Курск
- По данному факту следственным отделом по Центральному административному округу города Курска СУ СК РФ по Курской области организована процессуальная проверка, - отреагировали в курском СК. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Возможно, результатом этой самой проверки станет возбуждение уголовного дела.

Напомним, уже не первый год жители аварийного дома на улице Обоянской взывают о помощи. При этом администрация города не принимает экстренных мер по их переселению. Здание трещит по швам. Попытки сделать в нем капитальный ремонт завершились крахом - строение было экстренно признано аварийным. И всё.

Ситуация дошла до абсурда. Один из жильцов провалился вниз вместе с унитазом! Пол санитарной комнаты просто не выдержал. Этот дом в свое время строили пленные немцы. Вряд ли они предполагали, что куряне будут жить в этой двухэтажке в 21 веке.
46ТВ.ру
1 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения