Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курянка заплатит 250 тысяч за пьяное ДТП с тремя разбитыми машинами

Курянка заплатит 250 тысяч за пьяное ДТП с тремя разбитыми машинами

В феврале прошлого года на проспекте Победы Курска случилось массовое ДТП. В аварии были разбиты четыре автомобиля. Главной героиней оказалась женщина сидевшая за рулем "Ниссан Кашкай". Теперь ей предстоит заплатить за содеянное.
© 46ТВ
Курянка совершила наезд на стоявшие транспортные средства "Тойота Камри", "Митсубиси Лансер" и "Шевроле Нива", в результате чего им были причинены повреждения. Пострадала и стойка освещения торгового центра.

- Согласно справке о ДТП, на момент наезда автомобилистка находилась в состоянии алкогольного опьянения. В итоге ей назначили наказание в виде административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, - поясняют в пресс-службе Кировского районного суда.

На момент происшествия гражданская ответственность владельца транспортного средства "Ниссан Кашкай", была застрахована в ООО «НСГ – РОСЭНЕРГО». Собственники поврежденных машин обратились в компанию за страховой выплатой и получили в общей сложности более 250 тысяч рублей. Но на этом дело не завершилось.

Страховщик обратился в Кировский районный суд, дабы компенсировать свои затраты. Как выяснилось, это именно тот случай, когда страховая компания смогла доказать, что ущерб был причинен из-за лица, действующего в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В качестве подтверждения - акты медосвидетельствования.

В итоге иск страховой компании был удовлетворен. Автомобилистке предстоит выплатить этой организации более 250 тысяч рублей. Впрочем, решение в законную силу не вступило, участники процесса вправе его обжаловать.
2 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир

На каком виде транспорта Вы в основном перемещаетесь по Курску?

Обсуждения