Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Глава Курска: "В мэрии сокращают руководителей"

Глава Курска: "В мэрии сокращают руководителей"

Сегодня глава Курска Виктор Карамышев прокомментировал оптимизацию структуры администрации города, о которой было сообщено не далее как вчера. Документ об утверждении новой структуры мэр подписал 11 ноября.
© 46ТВ
- Мой вчерашний пост о новой структуре городской администрации вызвал бурное обсуждение в сети, в том числе и комментарии о том, что "накануне нового года кучу людей выкинут на улицу", - пояснил Виктор Карамышев.

Глава Курска решил разъяснить суть оптимизации структуры администрации. Он заявил, что цель изменений - сокращение количества структурных подразделений, которые были созданы не для работы, а под конкретных людей.

- Не секрет, что многие подразделения в свое время создавались под конкретных людей без соответствующего функционала, - отметил Виктор Карамышев. - Сегодня очевидна необходимость перераспределения человеческих ресурсов, чтобы усилить основные направления городского хозяйства - ЖКХ, строительство, архитектуру.

Что касается рядовых сотрудников, то обещано, что они продолжат работать в администрации Курска.

- Мы сокращаем количество руководителей, - подчеркнул мэр. - Непосредственных исполнителей, начиная от начальника отдела и ниже, сокращать никто не будет.

Кроме того, заявлено, что все организационные мероприятия по окончательному изменению структуры администрации пройдут уже в 2020 году, после того, как будут утверждены новое штатное расписание и положения о новых подразделениях.
3 8
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения