Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курский сварщик "попал на деньги", одолжив их бизнесмену

Курский сварщик "попал на деньги", одолжив их бизнесмену

В Железногорске Курской области произошел интересный случай. На одном из предприятий работодатель обратился к своему подчиненному с просьбой одолжить ему денег на закрытие кредитов, выплату сотрудникам заработной платы и развитие бизнеса. Он пообещал вернуть денежные средства по расписке.
© 46ТВ
Мужчина, работавший на предпринимателя без оформления трудовых отношений в должности резчика-сварщика, согласился помочь начальству. Весной этого года заключил три кредитных договора с банками на общую сумму 757 000 рублей и передал эти деньги бизнесмену.

Позднее мужчины составили расписку, согласно которой предприниматель обязался отдавать долг частями. В течение первых трех лет - по 15400 рублей в месяц, остальные два года - по 8300 рублей в месяц до второго числа каждого месяца. Но с весны и до лета нынешнего года платежи прекратились. Встревоженный резчик-сварщик обратился в суд.

- Истец просил взыскать с ответчика задолженность за 4 месяца в сумме 61 600 рублей, - рассказывают в пресс-службе Железногорского горсуда. - Эти исковые требования были удовлетворены в полном объеме.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения