Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Стилист Александр Рогов не смог вылететь в Курск из-за нелетной погоды

Стилист Александр Рогов не смог вылететь в Курск из-за нелетной погоды

Съемки курской программы «Рогов в городе», запланированные на 18 и 19 ноября, пришлось перенести. Причина - нелетная погода. Съемочная группа не смогла вылететь в Курск.
© 46ТВ
- Съемки переносятся на 27-28 ноября, - сообщили на телеканале СТС.

Напомним, известный стилист Александр Рогов будет преображать одну из жительниц Курска, желающую измениться в лучшую сторону.

- В рамках программы «Рогов в городе» главный стилист телеканала СТС Александр Рогов всего за сутки преобразит героиню передачи, которая уже отчаялась измениться, - пояснила команда Рогова. - С помощью местных специалистов Александр подберёт девушке яркие образы и покажет, что и в родном городе можно найти стильные вещи и выглядеть не хуже столичных штучек.

- Быть классной и модной можно, независимо от места, где вы живёте, - уверен Александр Рогов. - Я докажу, что все средства для этого есть. Мне хочется не просто сделать эффектные преображения, но и открыть зрителям нашу страну с неожиданной стороны.

Александр Рогов уже побывал в целом ряде российских городов, где с успехом изменил внешность местных жительниц, усилив их самооценку и показав, что ничего невозможного нет.
0 1
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения