Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Знакомый из соцсетей воровал золото у курских девушек

Знакомство в соцсетях обернулось для курянки кражей драгоценностей. Полиция уже задержала злоумышленника. Оказалось, что он уже успел таким же образом обворовать еще одну девушку, которая лишилась золотого кольца.
© 46ТВ
18 ноября 2019. /46ТВ/. Итак, пострадавшая курянка познакомилась с молодым человеком в соцсетях. Общение было решено продолжить при личной встрече. Девушка позвала кавалера к себе в гости. Тот пришел, началась непринужденная беседа, в ходе которой гость вышел в соседнюю комнату якобы для телефонного разговора.

- Выйдя в другую комнату, молодой человек успел заглянуть в шкатулку девушки и похитить оттуда золотые украшения. Затем парень поспешно покинул квартиру, ссылаясь на срочные дела, - рассказывают в пресс-службе УМВД по Курской области.

Больше на связь этот молодой человек не выходил. Только спустя две недели расстроенная девушка обнаружила исчезновение своих драгоценностей и обратилась в полицию.

Визитера "вычислили". Полицейские прибыли к нему для опроса. 27-летний парень отпираться не стал - он сознался в хищении и рассказал, что успел продать все краденые украшения.

- Выяснилось, что этот же молодой человек обворовал еще одну курянку при схожих обстоятельствах. Придя к ней в гости, он присвоил золотое кольцо, - добавляют в региональной полиции.

Теперь парень является фигурантом уголовного дела. Ему предстоит возместить полную стоимость похищенного имущества.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения