Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
На Красной площади Курска украшают новогоднюю елку

На Красной площади Курска украшают новогоднюю елку

На Красную площадь Курска вчера доставили новогоднюю ель. 46 ТВ об этом уже сообщал. Напомним, дерево доставили из Золотухинского района. Его высота 17 метров, размах нижних ветвей - 10 метров. И вот сегодня, несмотря на снегопад, елку начали украшать.
© 46ТВ
На Красную площадь прибыли подъемные краны, с помощью которых можно будет разместить гирлянды и игрушки на вершине новогоднего дерева.

О том, закуплены ли для этой елки новые украшения, пока не сообщается, как нет информации и о том, будут ли в этом году украшать Красную площадь Курска привычные надувные фигуры. Они уже изрядно поднадоели горожанам, но упорно устанавливались здесь каждый год.

Надувные фигуры Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика не единожды атаковали вандалы. Они обтрепались, но выстояли. В прошлом году к «видавшим виды» сказочным героям все же решили «добавить огня» - светящуюся лошадь с каретой.

Думается, что в этом году с новогодним деревом на Красной площади никаких радикальных изменений не произойдет, поскольку главная городская ель будет установлена не здесь, а на Театральной площади. Там же в ночь с 31 декабря на 1 января пройдут общегородские праздничные торжества.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения