Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Двое парней угоняли машины курян

Двое парней угоняли машины курян

В Курчатове Курской области двое парней приспособились угонять чужие автомобили. На их счету, как полагают стражи порядка, минимум две угнанные машины. На этом "криминальный путь" молодых людей был остановлен полицейскими.
© 46ТВ
- Задержаны молодые люди, причастные к двум угонам, совершенным за один день, - информируют в пресс-службе УМВД по Курской области.

Всё началось с того, что в полицию обратился житель Курчатова, который сообщил об исчезновении своего ВАЗа из двора дома по проспекту Коммунистический. Сотрудники уголовного розыска были на место и начали поиск автомобиля и похитивших его злоумышленников. Угнанную машину обнаружили брошенной в поле на выезде из города.

- Было установлено, что к хищению ВАЗа причастны двое жителей Большесолдатского района в возрасте 17-ти и 19-ти лет, - добавляют в полиции. - До Курчатова они доехали на другом автомобиле ВАЗ, угнанном в ту же ночь у пенсионера. Эту машину они оставили по пути, когда в ней закончился бензин.

После того, как парни приехали в Курчатов, они решили прокатиться по городу атомщиков, нашли автомобиль, не оборудованный сигнализацией, вскрыли замок отверткой и запустили двигатель. Ну а затем, когда в дороге возникла техническая неисправность, угнанное авто бросили в поле.

- Подозреваемые были задержаны, когда уже пешком они пытались дойти до Большесолдатского района, - подытоживают в полиции. - Подозреваемые в содеянном сознались. 19-летний молодой человек ранее уже судим за кражу. 17-летний парень уже достиг возраста привлечения к ответственности. По факту угонов проводится проверка.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения