Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
В Курске судят директора школы, ранившего ребенка из винтовки

В Курске судят директора школы, ранившего ребенка из винтовки

В Курске директора школы обвиняют в причинении по неосторожности тяжкого вреда здоровью. Уголовное дело рассматривается мировым судьей судебного участка №4 судебного района Сеймского округа областного центра.
© 46ТВ
- Фигурант находился рядом со своим домом и осуществлял стрельбу по мишеням из принадлежащей ему пневматической пружинно-поршневой винтовки, - рассказывает помощник председателя Промышленного райсуда Вадим Шихвердиев. - Окончив стрельбу, мужчина стал закрывать ворота домовладения и по неосторожности нажал на спусковой крючок винтовки, которую держал в руке.


Произошел выстрел, пуля попала в ногу и живот малолетнего ребенка, проезжавшего мимо на велосипеде. Малыш получил проникающее ранение органов брюшной полости и телесные повреждения нижних конечностей.

Ходатайство следователя о прекращении уголовного преследования директора школы с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа было отклонено. Защитник директора школы в ответ на это подал апелляционную жалобу, которая вскоре будет рассмотрена судом.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения