Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Обгоревший аварийный дом пугает курян

Обгоревший аварийный дом пугает курян

В соцсетях появились фотографии пугающего жителей окрестных многоэтажек дома №42б по улице Республиканской. Здание было признано аварийным. Минувшим летом жильцам были выделены новые квартиры в микрорайоне Северный. Люди радостно переехали, а их бывший дом продолжил ветшать. Сейчас он представляет собой жутковатое зрелище.
© фото - ВК Курский Бомондъ
- Дом облюбовали местные подростки и разные предприимчивые граждане, - рассказывает один из неравнодушных курян в паблике "Курский Бомондъ". - В доме был пожар, здание начали разбирать по частям все, кому не лень. Вынули оконные рамы, перемычки над окнами, весь метал, до которого смогли добраться, начали разбивать стены. Всё это может кончится тем, что кого-то засыплет в этом доме!

И действительно, дом уже частично разрушен и представляет собой угрозу для окружающих. Если говорить о пожарах, то их здесь, по свидетельству очевидцев, было уже несколько. Горели в том числе полуразрушенные сараи, расположенные рядом с проблемным строением. Жители окрестных домов бьют тревогу по поводу опасного соседства с готовой вот-вот рухнуть развалюхой, ставшей приютом для бомжей.

Напомним, подобная ситуация в Курске уже наблюдалась с домом №20 по улице Конорева. Он также был расселен, а затем разграблен. Козырьки подъездов рушились, люди негодовали. Эту пятиэтажку не могли снести 2 года. Работы были завершены только к концу 2019-го...
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения