В Курской области 5 лет торговали фальсифицированным алкоголем

© 46ТВ
16 января 2020. /46ТВ/. В Курской области по требованию прокуратуры возбудили уголовные дела о сбыте поддельной алкогольной продукции на территории Суджанского района. Об этом информируют в пресс-службе надзорного ведомства. Преступления, связанные с незаконным оборотом алкогольной продукции, были выявлены в ходе проверки.
- Было установлено, что житель Беловского района в течение пяти лет приобретал у занимающихся частным извозом лиц поддельную алкогольную продукцию, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Курской области.

Приобретено более 200 ящиков фальсифицированного спиртного. На некоторых емкостях с алкоголем были нанесены поддельные акцизные марки. Этот сомнительный товар фигурант реализовывал на территории Суджанского района.

- По фактам продажи немаркированной алкогольной продукции, незаконного использования чужого товарного знака, а также использования для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок следственный орган возбудил ряд уголовных дел, - добавляют в надзорном ведомстве.

Расследование этих уголовных дел контролирует прокуратура Суджанского района.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения