Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курский депутат Госдумы воздержался от голосования за нового Премьера

Курский депутат Госдумы воздержался от голосования за нового Премьера

Сегодня на утверждение депутатов Государственной Думы была вынесена кандидатура нового Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина. Ему Президент Владимир Путин поручил возглавить российский кабинет министров после ухода в отставку старого состава кабмина. За нового Премьера проголосовали не все - были воздержавшиеся. Среди них оказался и курский законотворец.
© 46ТВ
Итак, за назначение Михаила Мишустина проголосовали 383 депутата, воздержался от голосования 41 человек. Куряне в соцсетях гадают, кто же были эти воздержавшиеся люди. Как выяснилось, в их числе оказался курский коммунист Николай Иванов. Одобрить кандидатуру нового Председателя Правительства ему, видимо, не позволила партийная солидарность.

- Я составил о нем представление как о высокопрофессиональном человеке, - цитирует депутата Госдумы Николая Иванова ГТРК "Курск". - Он относится к истории нашего государства не просто лояльно, а даже с некоторым трепетом, поддержал многие инициативы КПРФ, связанные с улучшением жизни населения нашей страны. Однако, не зная ни состава Правительства, ни линии, которую он будет проводить, фракция приняла решение воздержаться от голосования.

Михаил Мишустин пообещал усилить работу кабинета министров по реализации нацпроектов.
1 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения