Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
В Курской области начальник отдела ГИБДД попал под выговор из-за планшетов

В Курской области начальник отдела ГИБДД попал под выговор из-за планшетов

В Курской области начальник отдела ГИБДД Глушковского района получил строгий выговор. А затем попытался через суд отменить это дисциплинарное взыскание. Такое желание понятно, ведь стража порядка в случае наличия строгого выговора могут серьезно наказать - вплоть до увольнения. Однако, суд не пошел навстречу высокопоставленному сотруднику Госавтоинспекции.
© фото - pixabay.com
- Суд не усмотрел оснований для отмены приказа о привлечении к дисциплинарной ответственности начальника ОГИБДД ОМВД России по Глушковскому району, - поясняют в пресс-службе Глушковского районного суда. - Гражданское дело было рассмотрено 17 января.

Как сообщают в суде, начальник районного отдела ГИБДД "погорел" на планшетах. Его сотрудники должны были их получить, но не получили.

- Было зафиксировано нарушение требования Дисциплинарного устава органов внутренних дел РФ, выразившееся в необеспечении сотрудников ДПС по Глушковскому району материально техническими средствами - планшетными компьютерами Samsung Galaxy Tab A 10.1, а также в необразцовом исполнении служебных обязанностей, - добавляют в суде.

Решение суда может быть обжаловано в установленные законом сроки.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения