Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Новый директор хочет привлечь в филармонию молодёжь

Новый директор хочет привлечь в филармонию молодёжь

В конце прошлого года в Курской государственной филармонии приступил к работе новый директор. Процесс смены руководства, растянувшийся на полгода, вызвал в обществе ярые споры и, даже, "акты публичного неповиновения". Однако, с приходом на должность Максима Шанина, дискуссия поутихла и, похоже, совсем сошла на нет. Учреждение культуры приступило к планомерной деятельности.
© 46ТВ
- Одной из важных целей, которую мы ставим перед собой, является привлечение молодежи на концерты филармонии. Для этого будут созданы программы, включающие синтез классической и современной музыки, будут проводиться открытые репетиции и различные мастер-классы. Мы покажем, что классическая музыка, академический жанр тоже могут быть интересными, – пояснил перед началом концертных выступлений 2020 года директор филармонии Максим Шанин.

Первый пример "синтеза классики и современности" зрителям Курска, Орла и Воронежа продемонстрирует совместный концерт симфонического оркестра курской филармонии под руководством Игоря Сукачева и легенды отечественной рок-музыки Валерия Кипелова.
.
2 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения