Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Уроженец Курска вновь открывает зоопарк в Крыму

© фото - официальный сайт парка львов Тайган
24 января 2020. /46ТВ/. Уроженец Курска Олег Зубков известен далеко за пределами своей малой родины. В 1995 году он открыл в Ялте зоопарк "Сказка". В 2012-м, там же в Крыму, - парк львов "Тайган" и все последние годы, и при украинской власти, а позже при российской, Зубков конфликтует. Последняя, по времени, ожесточённая дискуссия была вызвана привлечением руководства зоопарка к административной ответственности по жалобе госкомитета ветеринарии Крыма. Очередной конфликт медленно, но верно, вёл к окончательному закрытию зоопарка, но этого не произошло. Вероятно в следствии совещания, которое прошло в Москве, позиция республиканского руководства изменилась.

- На совещании в Министерстве Экономики (Москва), было принято решение немедленно открыть парки, отозвать иски, оформить землю, одним словом "убежать от него в ужасе!", - сообщил телеграм-канал "Таврический Телеграм".

Но "бежать в ужасе" никто от Зубкова не стал и сегодня с ним встретился глава Крыма Сергей Аксёнов. Судя по всему, благодаря состоявшемуся разговору, ситуация разрешилась.

Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения