Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Власти ищут деньги для проектирования объектов к 1000-летию Курска

Власти ищут деньги для проектирования объектов к 1000-летию Курска

В Курске в этом году необходимо провести серьезную работу по проектированию целого ряда общественно значимых пространств. Этот вопрос обсуждался вчера на еженедельной планерке в Доме Советов. Отчитывался заместитель губернатора Алексей Смирнов. Он посетовал, что имеющихся денег на создание всех проектов не хватит, однако глава региона не разделил пессимизма докладчика.
© 46ТВ
- Смотрим из тех средств, которые у нас запланированы к проектированию в этом году к 1000-летию Курска. Основной конкурс уже готов. Это проект здания музея стоимостью 99 миллионов. Остается 60 миллионов. Теперь смотрим по готовности, на что пустить эти деньги. У нас набережная, парки - Боевка и Первомайский, улица Ленина, парк Патриот... Наверное, этих средств сейчас не хватит, - пояснил замгубернатора Алексей Смирнов.

Однако губернатор Курской области заявил, что средства на проектирование всех перечисленных объектов изыскать удастся. Главное - необходимо уточнить суммы, которые требуется потратить на каждое из общественных пространств.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения