Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Мэр попросил курян не пользоваться машинами во время снегопада

Мэр попросил курян не пользоваться машинами во время снегопада

Сегодня глава Курска устроил проверку имеющейся в областном центре снегоуборочной техники. Причина неожиданного визита к дорожникам - весьма вероятный снегопад в ближайшие сутки.
© 46ТВ
Техника, а это около восьмидесяти единиц, готова к возможным природным катаклизмам, - доложили мэру сотрудники подрядных организаций, отвечающих за уборку снега. Теперь осталось заручиться готовностью городских автолюбителей.

-В любом случае снегопад - это определенные неудобства, - заявил глава Курска Виктор Карамышев. - Мне хотелось бы обратиться к жителям Курска не оставлять на ночь свои автомобили на проезжей части дороги. Потому что, если пойдет снегопад, будет работать снегоуборочная техника, и это будет создавать неудобства. Ну, а если снега будет очень много, по возможности, прошу избегать использовать личный транспорт. Чтобы не было пробок.

Также Виктор Карамышев заметил, что контроль за работой спецтехники осуществляется в режиме реального времени с помощью ГЛОНАСС. Оборудование пока имеется только у подрядчика. Поставлена задача к 1 февраля установить систему контроля в центральной диспетчерской службе города, а также в дорожном комитете и у главы Курска.
0 2
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения