Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курские власти обещают, что начавшее разрушаться покрытие дорог будет переделано

Курские власти обещают, что начавшее разрушаться покрытие дорог будет переделано

В Курске идет ямочный ремонт на некоторых участках дорог, где асфальт был уложен осенью прошлого года. Власти города и области уверяют, что одними заплатками дело не ограничится.
© фото из социальной сети "ВКонтакте"
Возмущение жителей вызвала ситуация с дорожным покрытием на улице Суворовской. В региональных средствах массовой информации появились сообщения об образовании выбоин на проезжей части. Была организована выездная проверка, в ходе которой факт разрушения асфальта подтвердился.
Как выяснилось, замену асфальта на этом участке улицы велись подрядной организацией ООО «Курскспецдорстрой». Дорожники уже заполнили появившиеся ямы специальной смесью, однако, по заверению властей, это еще не конец нашумевшей истории.
"Согласно контракту, подрядная организация несет ответственность по устранению появившихся после ремонта недостатков в рамках гарантийных обязательств в течение 5 лет. При наступлении благоприятных погодных условий «Курскспецдорстрой» будет обязан переделать некачественно отремонтированный участок дороги по улице Суворовской за счет собственных средств" - сообщается на страничке областной администрации в социальных сетях.
Вместе с тем, выбоины появились и на других участках курских улиц, ремонт которых проходил накануне выборов губернатора.
1 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения