Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курский алиментщик не явился на исправработы и получил 3 месяца колонии

Курский алиментщик не явился на исправработы и получил 3 месяца колонии

33-летний житель Тимского района Курской области лишился свободы на 3 месяца. К такой мере правосудию пришлось прибегнуть из-за "несговорчивости" мужчины.
фото - https://pixabay.com
26 марта прошлого года курянин был осужден по статье "Неуплата родителем без уважительных причин по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка". Ему назначили 9 месяцев исправительных работ с удержанием из заработка 10%. Но что-то пошло не так.

17 февраля нынешнего года в суд обратились сотрудники Щигровского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Курской области. Они требовали заменить исправительных работы более строгим видом наказания.

Выяснилось, что мужчина не являлся на работы без уважительных причин в течение 5 дней, не искал постоянного трудоустройства и, более того, дважды за полгода не явился в назначенное время в уголовно-исполнительную инспекцию.

Суд принял сторону УФСИН. Исправительные работы сроком на 9 месяцев с удержанием из заработка 10% заменены лишением свободы сроком на 3 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор пока не вступил в законную силу.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения