Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
В Курской области опровергли слухи о гибели гражданина Китая от коронавируса

В Курской области опровергли слухи о гибели гражданина Китая от коронавируса

В Железногорске Курской области скончался гражданин Китая. По региону сразу же поползли слухи о том. что мужчина умер из-за коронавируса. И вот в администрации региона опровергли эти сведения. Гражданин Китая действительно погиб. Но не из-за болезни.
© 46ТВ
- По данным правоохранительных органов, смерть носит насильственный характер и никак не связана с коронавирусной инфекцией, - пояснили в администрации Курской области. - Гражданин 25 декабря прошлого года прибыл из КНР в Железногорск в составе группы из 43 человек. Все они приехали трудиться на предприятии по пошиву обуви и в январе 2020-го прошли медицинское обследование.

Погибший гражданин Китая действительно находился в больнице с подозрением на ОРВИ. Это было с 13 по 17 февраля. Как сообщил главный врач Железногорской горбольницы №2 Алексей Филатов, мужчину выписали в связи с выздоровлением.

19 февраля тело гражданина Китая было найдено с признаками насильственной смерти. Обстоятельства случившегося расследуются. Добавим, что речь идет о том, как на улице города горняков был обнаружен труп молодого мужчины.
0 3
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения