Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Экс-главный транспортник Курска стал замглавы Курского района

Экс-главный транспортник Курска стал замглавы Курского района

Бывший начальник департамента транспорта, связи и дорожного хозяйства города Курска Олег Шестипёров трудоустроился. Он возвратился в администрацию Курского района, где трудился ранее, до назначения в городскую структуру.
© фото - газета «Сельская Новь»
На посту начальника департамента транспорта, связи и дорожного хозяйства города Курска Олег Шестиперов пробыл недолго. Его назначили 25 июля 2019 года. В начале ноября он уволился по собственному желанию. Тогда же освободившуюся должность занял Григорий Богачев, который руководит городским транспортом по сей день.

На у что касается Олега Шестиперова, то безработным он оставался недолго. На этой неделе на традиционной планерке глава Курского района Андрей Телегин объявил об официальном назначении Шестиперова на должность своего первого заместителя. Об этом сообщила газета "Сельская Новь".

Ранее, при прежнем главе Курского района Владимире Рыжикове, Олег Шестиперов уже трудился в должности заместителя. Затем он работал заместителем председателя комитета промышленности и транспорта Курской области.
0 2
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения