Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курянин застрелил друга из самодельного пистолета

Курянин застрелил друга из самодельного пистолета

В Советском районном суде Курской области рассматривают дело об убийстве. Фигуранту продлили меру пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине 48 лет. От застрелил собутыльника из самодельного оружия.
© фото - pixabay.com
Трагедия произошла вечером 24 сентября 2019 года в ходе застолья, которое было устроено в доме обвиняемого, расположенном в селе Верхние Апочки Советского района. Он употреблял спиртное вместе с 46-летним знакомым.

- В процессе распития спиртного между мужчинами произошел конфликт на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, - рассказывают в СУ СК РФ по Курской области. - Затем обвиняемый достал из-под кровати незаконно хранящееся там самодельно изготовленное огнестрельное оружие.

- Фигурант незаконно изготовил одноствольный дульнозарядный пистолет 16 калибра и хранил его в своём домовладении, - поясняют в пресс-службе Советского районного суда.

Мужчины отправились на улицу, где один из них застрелил другого из этого самого ружья, использовав охотничий патрон 16 калибра. Раненый курянин скончался на месте.

Открытое судебное заседание по этому делу состоится 4 марта.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения