Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Алсу прокомментировала голосование за её дочь Микеллу в Курске, Башкирии и Ульяновске

Алсу прокомментировала голосование за её дочь Микеллу в Курске, Башкирии и Ульяновске

Певица Алсу прокомментировала инцидент с голосованием за её дочь Микеллу, которая стала финалисткой шоу Первого канала "Голос. Дети". Это она сделала в интервью Ксении Собчак. Как известно, Курск стал одним из городов, где активно голосовали за Микеллу Абрамову.
© фото - youtube.com
Курск стал одним из городов, где произошло активное голосование за дочь певицы Алсу Микеллы Абрамовой, выступавшей в шоу «Голос.Дети» на Первом канале. В окончательном отчете компании Group-IB аналитика, расследовавшей инцидент, была указана аномалия при голосовании. Была зафиксирована высокая плотность звонков и СМС, большое число абонентов, отдавших 20 и более голосов за одного конкурсанта.

- Особенно ярко распределение голосов за Абрамову заметно в Башкирии (97%), Курске (96%) и Ульяновской области (95%), - пояснили специалисты.

Российская певица Алсу прокомментировала произошедшее в интервью телеведущей Ксении Собчак. Ролик опубликован на YouTube.

- Да, я покупала голоса. Лично я купила 40 СМС. И теперь сожалею об этом. Но я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала, – подчеркнула Алсу.

Микелла Абрамова очень тяжело пережила весь этот скандал и многочисленные комментарии, которые поступали по этому поводу. Маме пришлось успокаивать дочь.

- Я говорила дочери, чтобы она не воспринимала весь этот негатив на свой счет. Мы не верь этому. Если кто-то пишет, что ты безголосая, не умеешь петь, не верь. Так же говорили и мне, что я - поющая бензоколонка, - заявила певица.

Артистка призналась, что агитировала голосовать за дочь в соцсетях – это также не было запрещено правилами. К слову, после всех разбирательств Первый канал признал всех финалистов сезона победителями шоу.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения