Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курянин бил экс-супругу цветочным горшком по голове

Курянин бил экс-супругу цветочным горшком по голове

В Сеймском округе Курска мировой судья рассматривал уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчину обвиняли ни много, ни мало, а в угрозе убийством, но в наказании ограничились исправработами.
© Pixabay
- Я тебя сейчас убью, - воскликнул 55-летний мужчина и ударил женщину цветочным горшком по голове.

Леденящая душу история приключилась осенью прошлого года в жилище бывшей жены дебошира. Несмотря на то, что семейная пара рассталась восемь лет назад, отношения между супругами сохранились дружескими и экс-муж иногда захаживал в госте к своей бывшей "попить чайку". Впрочем, в злополучный день чаем мужчина не ограничился. Видимо, это и послужило причиной конфликта.

В суде мужчина своей вины не признал и озвучил собственную версию случившегося.

- Потерпевшая самостоятельно причинила себе телесные повреждения, упав на пол и ударившись лицом, - привели его аргументы в пресс-службе Промышленного суда. - А когда она поднималась, вероятно, облокотилась о кресло, которое под ее тяжестью перевернулось, зацепив при этом цветочный горшок, который упал ей на голову.

Аргументы мужчины суд выслушал, но, тем не менее, признал его виновным в совершении преступления и назначил наказание в 320 часов обязательных работ.

Кроме того, суд частично удовлетворил гражданский иск потерпевшей, взыскав с подсудимого денежную сумму в качестве компенсации морального вреда и оставил женщине возможность удовлетворить право на возмещение материального ущерба.

Приговор в законную силу ещё не вступил.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения