Курский сенатор Михайлов занялся решением проблем инвалидов

© фото - ЕР-Курск
06 марта 2020. /46ТВ/. Сенатор Александр Михайлов провел прием граждан по личным вопросам. Обсуждалась в ходе приема в том числе доступная среда для инвалидов. За помощью к сенатору обратилась жена инвалида-колясочника. Женщина проживает в многоквартирном доме вместе с мужем-инвалидом. Она попросила Александра Михайлова оказать содействие в оборудовании подъезда электрическим пандусом. Цена вопроса - 100-120 тысяч рублей.

Курянка сообщила, что уже неоднократно обращалась с этой просьбой в различные инстанции, однако ей так и не удалось ничего добиться. Более того, женщине отвечали, что этот вопрос жильцы должны решать самостоятельно.

- Направим запросы на имя главы города Курска Виктора Карамышева и на имя губернатора Курской области Романа Старовойта с просьбой оказать помощь в обустройстве пандуса, - подытожил общение с курянкой сенатор Александр Михайлов. - Власть на местах должна уделять первоочередное внимание проблемам инвалидов и обеспечивать им возможность пользоваться услугами наравне с остальными группами населения.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения