Курян массово штрафуют за антисанитарию и парковку на газонах

© фото - администрация Курска
06 марта 2020. /46ТВ/. В курске продолжаются рейды по наведению порядка на городских территориях. В них регулярно отправляются сотрудники окружных администраций. На этой недели они также потрудились на славу, выявляя неблагоустроенность, антисанитарию, факту несанкционированной торговли и парковки на газонах. В Железнодорожном округе Курска выписали пять протоколов за несанкционированную торговлю и один протокол на автомобилиста, стоявшего на газоне.

- В ходе рейда выявлено 18 фактов незаконной парковки, о чем составлены уведомления владельцам транспортных средств, - отчитались в администрации.

В Сеймском округе областного центра организовали пять рейдов по несанкционированной парковке автомобилей на газонах в районе улиц Ольшанского, Дейнеки, Магистрального проезда, Менделеева и Литовской. Составлено 12 протоколов.

- По итогам четырёх рейдов по выявлению несанкционированной торговли составлено восемь протоколов, - рассказывают окружные власти. - Проведено 12 рейдов по мониторингу санитарного состояния территорий, выдано 30 уведомлений по наведению санитарного порядка, составлено 2 протокола.

В Центральном округе Курска также кипела работа. Проверено 44 квартала. Управляющей компании, обслуживающей дом №3 по улице Чехова, выдано предписание навести возле него порядок. 4 протокола составили за парковку на газонах по Майскому бульвару, улице Веспремской, и проспекту Дериглазова.

Проверили и благоустройство частного сектора. Здесь нареканий было больше всего - составлено 41 уведомление о наведении порядка и ликвидации антисанитарии. В списке адресов, где были замечены нарушения, - улицы Пучковка, Верхняя Казацкая, 2-я Орловская, Понизовка, Дмитриевская, Ломоносова, Дружининская, Белинского, Кольцова, Масловка, Нижняя Казацкая, Володарского, Асеева, Фестивальная, Красный Октябрь, Южный переулок, а также 2-й Заречный проезд.

Еще 6 протоколов было составлено за незаконную торговлю на проспекте Клыкова, и по улицам Косухина, Садовая и Студенческая.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения