Курянина судят за похищение девочки из летнего лагеря

© 46ТВ
13 марта 2020. /46ТВ/. В Промышленный районный суд Курска поступило уголовное дело о похищении человека, совершенном под угрозой насилия с применением предмета, используемого в качестве оружия. Потерпевший - воспитанник оздоровительного лагеря имени Зои Космодемьянской. Всё случилось летом 2019 года. - Фигурант распивал спиртное в урочище «Солянка», а затем на велосипеде отправился в лагерь имени Зои Космодемьянской. Оставив велосипед в лесу, обвиняемый проник на территорию оздоровительного центра, - описывают суть дела в пресс-службе Промышленного райсуда.

У туалетов был найден осколок горлышка стеклянной бутылки. Его обвиняемый положил в карман брюк, а затем отправился в один из корпусов лагеря, прошел в спальню и подошел к кровати, на которой отдыхала девочка-подросток.

- Взяв её за руку и представившись вожатым, фигурант вывел несовершеннолетнюю на улицу, помимо её воли, где, удерживая у стены здания, достал из кармана брюк осколок горлышка стеклянной бутылки и, приставив его к лицу несовершеннолетней, сказал, что они идут к дальнему туалету, - продолжают рассказ в пресс-службе суда.

Девочка испугалась и, опасаясь за свою жизнь отправилась к дальнему туалету. К счастью, эта история завершилась благополучно - злоумышленника обнаружили работники лагеря. Он был задержан и передан сотрудникам полиции.

Вскоре суд поставит точку в этом деле.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения