Мошенники увели у азартной курянки 2 млн рублей

© 46ТВ
16 марта 2020. /46ТВ/. Жительница Курской области хотела обогатиться с помощью инвестиций. И в итоге нарвалась на мошенников. Немолодая женщина лишилась двух миллионов рублей. Жительница Железногорска нашла в интернете сайт брокерской компании и решила приумножить свои сбережения. Сразу после регистрации с ней связался бизнес-тренер и убедил открыть валютный счет, что курянка и сделала. Она в течение нескольких месяцев делала крупные инвестиции, однако так и не смогла получить с брокеров никакой прибыли. Отчаявшись, горожанка разместила в интернете объявление с просьбой помочь ей вывести финансовые средства из оборота.

Очень скоро с жительницей Железногорска связался некий гражданин, предложивший свои услуги. Он предупредил, что надо оплатить различные пошлины, переводы, внести средства за получение дохода на иностранных счетах и прочее. Все указания курянка выполнила и тем самым дважды попалась на удочку аферистов.

Как сообщили в полиции, общий ущерб, нанесенный женщине, составил более двух миллионов рублей... Теперь злоумышленников ищут.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения