Курянин осужден за угон КАМАЗа

© фото - pixabay.com
17 марта 2020. /46ТВ/. Медвенский районный суд Курской области рассмотрел дело об угоне КАМАЗа. Угонщик был пьян. Вначале он пытался уехать на чужом ВАЗе, однако потом переключился на большегруз и отправился на нем в путешествие по маршруту село В. Реутец - Курск. - Находясь в селе, фигурант решил угнать автомобиль, чтобы доехать до Курска. Будучи пьяным, он проник в автомобиль ВАЗ-21093, вырвал из замка зажигания провода и попытался запустить двигатель, однако сделать этого не смог. Тогда мужчина пробрался в стоявший рядом КАМАЗ и уехал на нем с места стоянки, - описывают суть обвинительного заключения в пресс-службе Медвенского районного суда.

На угнанном КАМАЗе селянин проехал около 30 километров и это путешествие буквально чудом не завершилось аварией, поскольку водитель был сильно пьян.

- Ранее угонщик уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное преступление, также совершенное в состоянии алкогольного опьянения, - добавляют в пресс-службе суда. - С учетом характера и степени общественной опасности содеянного суд назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде 1,5 лет колонии-поселения.

Приговор суда в законную силу еще не вступил.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения