В Курске работает горячая линия по школьным поборам масок и дезинфицирующих средств

© фото - администрация Курска
17 марта 2020. /46ТВ/. Заместитель главы Курска Владимир Гребенкин продолжает свой вояж по школам областного центра. Он проверяет, есть ли в учреждениях образования запас медицинских масок и соблюдаются ли меры профилактики коронавируса. Владимир Гребенкин побывал в школе №18 областного центра. Там ему сообщили, что теперь каждый сотрудник, приходя на работу, обязан посетить медицинского работника и померить температуру.

- Необходимый запас медицинских масок сделан для всех классов, - отметила директор школы Светлана Медвецкая. - Они необходимы, если педагог или ученик почувствуют себя плохо. Заболевшему предложат надеть маску и сопроводят в медицинский блок, а затем либо отправят в больницу, либо домой.

Как заявил замглавы курска Владимир Гребенкин, запас медицинских масок имеется в каждой школе, как и дезинфицирующие средства, и термометры.

- Родители не должны приносить в школу маски или дезинфицирующие средства, - подчеркнул Гребенкин. - Если их обязывают это сделать, необходимо сообщать о произошедшем на горячую линию комитета образования города Курска по телефону 58-54-76.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения