Курянина отправили в колонию за издевательства над 13-летней дочерью

© фото - pixabay.com
18 марта 2020. /46ТВ/. Житель Обоянского района Курской области приговором мирового судьи осужден за угрозу убийством и умышленное причинение легкого вреда здоровью ребенка. Фигуранту 45 лет. Оказалось, что он систематически издевался над своей 13-летней дочерью. - В период с середины декабря 2018 года по 16 августа 2019 года мужчина не исполнял обязанности по воспитанию несовершеннолетней дочери, жестоко с ней обращался, оскорблял, в том числе нецензурно, выгонял из дома на ночь, неоднократно наносил побои, причинил черепно-мозговую травму, угрожал девочке убийством и совершал иные насильственные действия, чем причинял вред психическому и физическому здоровью своего ребенка, - описывают суть дела в пресс-службе Обоянского районного суда.

Как установили в ходе судебного заседания, издевательства мужчина совершал, будучи пьяным. Это было учтено в качестве одного из отягчающих наказание обстоятельств. Сам подсудимый свою вину в совершенных преступлениях отрицал, признав лишь несколько фактов жестокого обращения с дочерью.

Сообщается, что мужчину осудили к реальному лишению свободы в колонии общего режима. Его дочь передали органам опеки и попечительства Обоянского района Курской области до решения вопроса о назначении опекунства над девочкой.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения