Курянин, трижды сев за руль пьяным, попал в колонию

© 46ТВ
19 марта 2020. /46ТВ/. В Курске нередки случаи, когда за руль автомобиля садятся пьяные люди. А некоторые умудряются сделать это неоднократно. Так, в январе 2017 года один из водителей уже был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Но это его не остановило. Уже в июне 2019 года за аналогичное деяние в отношении него был вынесен обвинительный приговор, согласно которому курянину назначено наказание в виде обязательных работ.

Но на этом 56-летний курянин на успокоился. В декабре 2019 года, уже не имея водительских прав, мужчина управлял автомобилем и был остановлен сотрудниками ДПС. Выявив у фигуранта признаки опьянения, полицейские предложили ему пройти медицинское освидетельствование, но он отказался.

В итоге суд назначил подсудимому наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на два с половиной года.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения