Курского автомобилиста судят за ДТП с гибелью трех женщин

© 46ТВ
20 марта 2020. /46ТВ/. В Курском районном суде Курской области рассматривают уголовное дело в отношении 39-летнего автомобилиста. Как считает обвинение, он является виновником гибели в ДТП трех женщин в крупном ДТП, которое было зафиксировано 1 ноября 2018 года. «Фольксваген», которым управлял подсудимый, двигался в сторону Курска и, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем «Лада Калина», ехавшим во встречном направлении, с последующим столкновением «Лады» с автомобилем «МАЗ».

Прибывшие на место ДТП оперативные службы обнаружили покореженные легковые автомобили. Шансы выжить в такой автокатастрофе были минимальными.

Две пассажирки «Лады» скончались на месте. Еще одна женщина умерла в больнице. Несколько человек получили тяжкие телесные повреждения. В больницу был доставлен и сам водитель «Фольксваген»...

- Курский районный суд в настоящее время рассматривает уголовное дело о нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, которое привело к причинению тяжкого вреда здоровью двух лиц, а также гибели трех женщин, 1989, 1985 и 1963 года рождения, - рассказывают в пресс-службе суда.

Вскоре автомобилисту вынесут приговор.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения