91 курянин снят с карантина по коронавирусу

© фото - pixabay.com
24 марта 2020. /46ТВ/. Администрация Курской области ведет ежедневный мониторинг количества жителей региона, оказавшихся на карантине по коронавирусу. Более того, данные Дом Советов собирает дважды в день. Пока случаев выявления опасной инфекции в Соловьином крае не было. - По данным Управления Роспотребнадзора на 7:30 24 марта, в Курской области не выявлено ни одного заболевшего новой коронавирусной инфекцией, - информируют в администрации.

Сейчас под медицинским наблюдением находятся 193 человека. Все они прибыли из стран, неблагополучных по коронавирусу, и теперь находятся в изоляции. Приятная новость - медицинское наблюдение снято с 91 человека.

Ну а на обсервации в курской областной инфекционной больнице всё ещё находятся 2 человека, которые попали туда по подозрению на контакт с больным коронавирусом. Кроме того, в Семашко изолирован и 21 человек с ОРВИ, все эти люди также приехали из-за границы и пожаловались на плохое самочувствие.

- Всем проведено обследование на новую коронавирусную инфекцию. Результаты отрицательные, - подытоживают в курском Доме Советов.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения