Куряне готовятся к объявленной Президентом неделе выходных

© 46ТВ
25 марта 2020. /46ТВ/. Только что Президент страны Владимир Путин обратился к жителям России. Он заявил о том, что в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции вся следующая неделя - с 29 марта по воскресенье, 5 апреля - объявлена нерабочей. Однако отдельные организации всё же будут работать. Речь идет об аптеках, магазинах, транспортных организациях и органах власти всех уровней... - Длинные выходные предусмотрены именно для того, чтобы снизить риск распространения коронавируса, - подчеркнул глава государства.

Владимир Путин призвал всех россиян не полагаться на русское "авось", поскольку проблема может коснуться каждого.

- Необходимо проявить дисциплину и ответственность, - уверен глава государства.

То есть большая часть жителей Курской области должна предстоящую неделю провести дома, в кругу семьи. Это должно снизить темпы роста числа зараженных коронавирусом.

- Поверьте, самое безопасное - побыть дома, - обратился к гражданам Президент страны. - Нам нужно помнить об ответственности за себя и своих близких.

Куряне уже начали готовиться к длительным выходным. Известно, что руководители целого ряда курских компаний уже заявили о том, что следующая неделя для их сотрудников будет нерабочей.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения