Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курян старше 65 лет отправили на самоизоляцию

Курян старше 65 лет отправили на самоизоляцию

В Курской области усиливают меры безопасности, направленные на профилактику распространения коронавируса. На сей раз ограничения касаются всех лиц от 65 лет и старше. Они будут сидеть дома. Губернатор Роман Старовойт ввёл для всех пенсионеров режим самоизоляции.
© фото - администрация Курской области
Режим самоизоляции для курских пенсионеров будет действовать уже с завтрашнего дня. И вплоть до 12 апреля.

Все куряне старше 65 лет будут подвергнуты режиму самоизоляции по месту жительства, - проинформировала пресс-секретарь губернатора Курской области Анастасия Гурина. - Работающие пенсионеры могут быть переведены на дистанционный режим работы или взять ежегодный оплачиваемый отпуск.

В Курской области на сегодняшний день ещё не зафиксировано ни одного случая коронавируса. Тем не менее, пенсионеров решили максимально сберечь.

Как прокомментировал председатель правового комитета администрации Курской области Александр Ерменчук, сейчас вопросы самоизоляции - это не только личный выбор каждого, а еще и вопрос ответственности и общественной безопасности.

Сообщается, что режим самоизоляции может не применяться к руководителям, сотрудникам органов власти и учреждений здравоохранения, чьё пребывание на рабочем месте является важным.
1 1
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения