Курское подразделение «АтомЭнергоСбыта» в марте 2020 года полностью рассчиталось перед сетями за услуги транспортировки

26 марта 2020. /46ТВ/. «АтомЭнергоСбыт» полностью произвел расчеты за услуги транспортировки электроэнергии перед сетевыми организациями Курской области.
Оперативные данные по итогам марта 2020 года свидетельствуют о выполнении курским подразделением «АтомЭнергоСбыта» такого ключевого показателя планового задания, как оплата услуг по транспортировке электрической энергии. По оперативным данным с начала 2020 года «АтомЭнергоСбыт» реализовал потребителям Соловьиного Края порядка 0,9 млрд. кВтч электроэнергии.
Учитывая особую важность соблюдения порядка, объемов и сроков расчетов как потребителей за электроэнергию, так и своевременность расчетов между партнерами по энергосистеме, в марте 2020-го курским подразделением «АтомЭнергоСбыта» заблаговременно выполнены все обязательства перед контрагентами, и в первую очередь - ключевые для энергосбытовых предприятий – гарантирующих поставщиков. В частности – в полном согласованном сторонами объеме произведены расчеты за услуги по транспортировке электроэнергии в адрес электросетевых компаний.

Таким образом, март 2020-го года курское подразделение «АтомЭнергоСбыта» традиционно завершает без долгов, в том числе - без накопленной и просроченной задолженности перед электросетевыми организациями.
Как подчеркивают энергетики, офисы АО «АтомЭнергоСбыт» в Курской области продолжают выполнять функции приобретения электроэнергии на оптовом и розничных энергорынках, дистанционного приема показаний приборов учета и оплаты потребленных энергоресурсы, а также надежного энергоснабжения курян.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения